ДРУГИЕ ВИДЫ МАСЛА

Производители: Все производители Италия Польша
Отображение:  
Показать:
Сортировка:
Масло виноградних косточек  Fair Way 1л

Масло виноградних косточек Fair Way 1л

Масло виноградных косточек, нашло свое широкое применение в кулинарии, медицине и косметологии. В со...
6.50€
Масло ол. Nestle Mio olio extra vergine di oliva 250мл

Масло ол. Nestle Mio olio extra vergine di oliva 250мл

Детское, масло оливковое витаминизированное, с витаминами Е,А,D.  .....
4.50€
Смесь масел зерновых и фруктов Costa D'oro омега-3 1л

Смесь масел зерновых и фруктов Costa D'oro омега-3 1л

Смесь масел, таких как: кукурузного масла, масла из виноградных косточек, подсолнечного, рисового&nb...
5.30€
На основе 1 отзывов.
Кукурузное масло F.Costa AMBRA 1л

Кукурузное масло F.Costa AMBRA 1л

Кукурузное масло (золото запада) используется для употребления в пищу и в косметологии: во-перв...
3.50€
Масло с виноградной косточки F.Costa KIKI 1л

Масло с виноградной косточки F.Costa KIKI 1л

Масло виноградных косточек, нашло свое широкое применение в кулинарии, медицине и косметологии. В со...
5.00€

Другие масла

В современной кулинарии трудно найти блюдо, в которое не нужно было бы добавлять масло. Этот продукт способен не только придать блюду ярких вкусовых качеств, но и полностью изменить его структуру и даже вкус. Для приготовления блюд можно использовать оливковое масло, подсолнечное, кукурузное, рапсовое, арахисовое, масло из виноградных косточек, льняное, кунжутное. И это далеко не полный список!

Рапсовое масло

Рапсовое масло считается таким же полезным, как и оливковое. Кстати, они и по вкусу похожи. Питательные свойства этих масел тоже практически одинаковы, однако стоимость рапсового значительно ниже. В состав этого масла входят насыщенные и ненасыщенные жирный кислоты, витамин Е, фосфор, каротиноиды и другие полезные микроэлементы.

Рапсовое масло полезно употреблять людям с такими заболеваниями:

  • ЖКТ,
  • кровеносной системы,
  • неправильным или замедленным обменом веществ.

Подсолнечное масло

Подсолнечное масло получается путем очищения семян подсолнечника, их сминания, тепловой обработке и прессования. После этого будущее масло отправляют в экстракционный цех. Подсолнечное масло бывает таких видов:

  • первого отжима – его только фильтруют;
  • нерафинированное масло – очистка механическим путем без других обработок;
  • гидратированное – нагревают до 60°, пропуская через него горячую воду в распыленном состоянии.
  • рафинированное – очищенное от загрязнений с помощью обработки щелочью;
  • рафинированное дезодорированное – убираются ароматические вещества;
  • вымороженное – удаления воска из масла и фильтрация.

Масло из виноградных косточек

Масло, получаемое из виноградных косточек, применяется не только в кулинарии, но и в косметологии, народной медицине, фармацевтике, мыловарении, производстве продуктов питания и лакокрасочных материалов.

Чтобы добить масло из виноградных косточек, его можно прессовать холодным методом или горячей экстракцией. Более качественным считается первый метод, так как оно позволяет сохранить множество полезных витаминов и микроэлементов.

Арахисовое масло

Арахисовое масло – необычайно вкусный и полезный продукт. Его используют в кулинарии, косметологии, для выпекания хлеба, производства кондитерских изделий, в фармацевтике, для изготовления мыла и маргарина.

Такое масло имеет красно-коричневый вкус, если оно было получено путем холодного прессования мякоти плодов арахиса. Светло-желтое масло – рафинированное, его часто используют американцы для приготовления блюд.

Купить любое из этих масел можно в интернет-магазине «Евро Смак». Цены на сам продукты у нас невысокие. Вы можете сэкономить несколько сотен гриве, если оформите доставку товаров именно у нас. Мы занимаемся пересылкой по Украине: в Киев, Днепропетровск, Одесса, Львов, Харьков, Запорожье.