Отзывы покупателей

Екатерина
Спасибо девочке большое, за оперативность. Стану вашым постояным клиентом!!
Рейтинг:

Екатерина Сумы 12:46:47 02-20-2019
Ціни ЖАХ!!!
Ціни Жах!!! Можна знайти на багато дешевше
Рейтинг:

20:58:24 12-10-2018
Очень долго ждала на заказ, что не очень мне понравилось)))
Рейтинг:

Лиля Борисполь 06:14:04 03-26-2018
Замовляю тут дитяче харчування вже для другої дитини. Дуже дякую за завжди якісний товар та оперативність. Та до нових зустрічей))!!
Рейтинг:

Лариса Одеса 18:35:33 02-12-2018
Ребята лучше пакуйте стекло тару, масло разбилось. Кто компенсировать будет?
Рейтинг:

Игорь Черновцы 09:52:48 11-22-2017
Вчера забрала заказик. Очень довольна. Спасибо, буду обращатся ище
Рейтинг:

Елена 16:33:38 11-15-2017
Щиро дякую вам за якісні товари. Всім задоволена. Рекомендую всім цей інтернет магазин!!! Ваша постійна клієнтка Ольга Михайлишин.
Рейтинг:

Ольга 11:42:14 07-10-2017
Делала несколько заказов, очень все нравится, все качественно и организованно. Спасибо
Рейтинг:

Людмила Днепропетровск 16:40:22 05-23-2017
Большое спасибо вам за масло! Спасибо, что вы есть!
Рейтинг:

Юрий Кривой Рог 19:54:33 03-27-2017

Покупала здесь первый и последний раз. Заказала масло, так его обложилы тонной картона, а мне же за вес платить нужно !!! Это мне не понравилось, подумайте о надлежащей таре !!!

Рейтинг:

Катерина 08:11:09 03-08-2017

Всегда заказываю здесь колбасы и молочные продукты. Ребята молодцы, всегда все свежее привозят, спасибо за ето, в Полтаву доезжает без проблем. Спасибо ребята за старания.

Рейтинг:

Максим Полтава 20:26:07 01-24-2017
Здравствуйте. Уже год заказываю продукты в этом прекрасном интернет магазине, всем довольна, и качеством товаров и обслуживанием. Большое спасибо, что относитесь к своей работе с такой ответственност ью, продолжайте в том же духе. И к новыму заказу)))
Рейтинг:

Ольга Одеса 07:14:05 12-16-2016
Отзыв о магазине
Попросила девушку поискать миндаль очищенный, жду ответ уже месяц!!! Вопрос, зачем надо было обещать ???
Рейтинг:

Катерина Киев 09:39:20 12-11-2016
Ответ администратора
Дорогая Галина, ситуация не приятная как для Вас так и для нас. Приносим свои извинения и конечно возместим Вам убытки. Хотя скорее всего это вина работников грузоперевозчи ка, которые не достаточно осторожно обращаются с посылками.
Рейтинг:

Администратор Evro Smak 14:11:44 11-29-2016
Здравствуйте. Йогурты больше брать здесь не буду, потому что, треснул, еще и другие продукты измазал. Мне ето не очень понравилось... .)))
Рейтинг:

Галина Одеса 18:48:30 11-28-2016
Впрям не магазин, а супермаркет. Очень большой выбор продуктов на любой вкус, мне очень понравилось здесь заказывать продукты домой, ребята хорошо работаете, спасибо вам.
Рейтинг:

Ирина Киев 10:53:33 11-27-2016
Отзыв о магазине
Сделал заказ, перезвонили сразу, что уже приятно. Товара который меня интересовал в наличии не было, сказали привезут через три дня. Привезли через четыре, сегодня получил, вроде все хорошо. Я так понимаю ребята работают под заказ. Пришло все с хорошими сроками, что радует. Попробую еще что-то заказать на зимние праздники.
Рейтинг:

Владимир Киев 22:16:41 11-21-2016
Зацікавила позиція олія Monini D.O.P. Val di Mazara 0.750л та олія Granfruttato Monini 1л, та виявилося, що товару в наявності немає. Питання? Для чого виставляти на сайт!!!!
Рейтинг:

Марія Київ 09:11:36 11-08-2016
Очень люблю етот интернет магазин, всегда все свежее доставляют, и выбор огромный. Спасибо Вам за ваши вкусности.
Рейтинг:

Елена Киев 13:34:36 10-18-2016
Брала средство от изжоги, средство действително помогает. Спасибо девушке за совет.
Рейтинг:

Елена Кривой Рог 16:25:21 09-19-2016