Prosciutto Crudo Salumeo (от 900 гр) цена за 1кг

Производитель: Италия
Наличие: Есть в наличии
Цена: 11.00€

Прошутто Крудо.При изготовлении, задние ноги свиньи сначала подвергают сухой засолке, затем их вялят не менее десяти месяцев. При этом не используются консерванты, а также какие-либо специи, только соль. Мясо после этого получается твердое, сухое, с потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким. Бледно-розовые, чуть блестящие тонкие ломтики прошутто добавляют в блюда в конце готовки, а чаще всего нарезают тонкими ломтиками и подают на стол. .После открытия вакуумной упаковки, оставшийся после нарезки кусок, рекомендуется хранить в холодильнике замотанный в кухонном полотенце, около 60 дней. Рекомендуеммая температура хранения до + 10. Не заморажывать

 

Название группы атрибутов
Название атрибута Италия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо