СЫРЫ И ТВОРОГ

Уточнение поиска

Производители: Все производители Италия Польша
Отображение:  
Показать:
Сортировка:

Сыр Mozzarella per pizza Land 1кг

Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни.На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть...
6.50€

Сыр Parmigiano Reggiano 24 мес цена за 1кг

Пармеза́н (фр. parmesan, оригинальное название Пармиджано-Реджано, итал. Parmigiano-Reggiano, то ест...
16.00€

Моцарелла Mandara di latte di bufalo 200гр

Моцаре́лла - молодой итальянский сыр, родом из региона Кампания. Классическая моцарелла (Mozzarella ...
3.50€

Творог натуральный к сырнику 7,5% VITELLO 1кг

Vitello творожный,мягкий сыр. Производитель Лакталис Poland Sp. Z o.o .Состав: молоко, сливки, сухое...
3.00€

Сыр Italiamo Pecorino Romano (от 240гр) цена за 1кг

Итальянский сыр, вырабатываемый из овечьего молока. Как правило, обладает зернистой структурой, стан...
16.50€

Творог ванильный к творожнику 7,5% Vitello 1кг

Vitello Vanilla творожный сыр с добавлением измельченного ванили. Производитель Лакталис Poland Sp. ...
3.00€

Творожный сыр козий Turek 150гр

Сырок Turek Kozi - это продукт с высокими питательными качествами, без консервантов, произведенный 1...
2.15€

Сыр Pecorino Toscano Maduro 2,5-3кг цена за 1кг

Пекорино Тоскано (Pecorino Toscano) — это твердый сыр из овечьего молока, производимый в Тоскан...
16.00€

Сыр сливочный Delikate mix 200гр

Сливочный сыр, идеально подходит к канапе. .....
1.10€

Сыр Biraghini Gran Biraghi 400гр

Сыр состоит из 100% итальянского молоко, все ингредиенты натуральные, без консервантов и выдержанное...
6.00€

Сыр Rambol 125гр

Рамболь (франц. Rambol)— нежный ароматный французский плавленый сыр из коровьего молока с самыми раз...
2.50€

Сырок творожный Delikate 200г

Нежный, сливочный сыр.Состав: сливочный сыр, соль, загуститель - камедь. .....
1.10€

 Итальянские сыры - непременный элемент итальянской трапезы. В Италии производится около 400 сортов сыра, самые популярные - моцарелла (mozzarella), горгонзола (gorgonzola) и пармезан (parmigiano). Но кроме них, существует множество других. Многими итальянскими сырами лучше наслаждаться как самодостаточным блюдом, но есть сыры, которые лучше использовать в кулинарных целях. Просто имейте в виду, что сыры, подвергшихся кулинарной обработке, могут значительно потерять свои уникальные характеристики.